В ОБСЕ до сих пор работают наблюдатели, которые гуляли на свадьбе боевиков

Двое наблюдателей ОБСЕ, которые в 2016 году присутствовали на свадьбе боевиков ЛНР, продолжают работать в миссии на Донбассе.

Двое наблюдателей ОБСЕ, которые в 2016 году присутствовали на свадьбе боевиков ЛНР, продолжают работать в миссии на Донбассе.

Хотя еще 2 года назад в ОБСЕ заявили, что наблюдатели, которые были замечены на свадьбе дочери одного из лидеров террористов, больше не работают в миссии. Об этом сообщает на своей странице в Facebook журналист Евгений Спирин.

По его словам, ОБСЕ солгала — эти наблюдатели по-прежнему сотрудничают с международной организацией. В частности, переводчица Евгения Зимич является консультантом сотрудницы миссии ОБСЕ в Луганской области Дрины Милфолд.

«Знакомьтесь, Дрина Милфорд, сотрудник миссии ОБСЕ в Луганской области. Дрина любит свою работу, селфи пилит в офисе и даже отмечала там свою днюху. Ей для этого украсили офис шариками, купили шампанского и позвали местных сепаров. Тамада, так сказать хороший, и конкурсы интересные. В качестве подарка презентовали казачью папаху. Ту самую, в каких пытали козицынские отморозки украинских солдат, парнишек из ультрас и тех, кто не согласился с блядореспубликой. Вот, Дрина теперь будет ездить на инспекцию линии фронта в папахе. Но оставим это на ее совести. Интересует нас в этом треде консультантка Дрины. А кто это у нас тут? Это Евгения Зимич, которая тусовалась на свадьбе у Бабая», — пишет Евгений Спирин.